• Gerald Siemen

Moin moin liebe Hausbrucher, leider ist euer Schützenfest ohne einen neuen König aus euren Reihen hervorgegangen!!! Alle Gastvereine trauern mit euren vergangenen Majestäten, denn das sind die Einzigen die darüber urteilen dürfen zusammen mit eurem Vorstand!!! Wir alle anderen dürfen uns kein Urteil darüber erlauben wer wie was warum nicht getan hat!!! Wir alle sind doch im Schützenverein Mitglied um unsere Sitten und unsere alten Gebräuche zu pflegen. Dazu gehört allerdings auch eine Majestät die dem Verein vorsteht, den man seinen Nachbarvereinen präsentieren kann, der die höchste Würde des Vereins mit Stolz nach außen trägt. Ihr habt euch dieses Jahr dagegen entschieden, doch umso mehr müsst ihr jetzt euren Vorstand unterstützen diese für sie doch unhaltbare Situation auszuhalten und jetzt nicht die sprichwörtliche Flinte ins Korn zu werfen!!! Denn ohne König mag man noch auskommen, ohne Vorstand gäbe es keinen Schützenverein mehr!!!
    Mit Schützengrüßen
    Gerald

Email : Gerallo.gs@gmail.com

• Horst-Dieter Maaß

Hallo zusammen,

Carmen und ich waren dieses Jahr erstmals bei Euch. Es hat uns gut gefallen. Ihr wart alle sehr nett und freundlich. Im kommenden Jahr kommen wir bestimmt wieder.
    Liebe Grüße aus Pattensen
    Carmen + Horst-Dieter

Email : LMC6400@AOL.COM

• helmut Schwarz

Super Seite !!!!!

Email : Schlechteresser@t-online.de

• Ulli Schatz

schöne Seite haben wir da :-)

würde hier mal gerne die Frage zur Diskussion stellen, ob wir unsere Schießergebnisse veröffentlichen wollen (VM,KM,LM,Pokal, etc.) !?

so hat jeder Schütze die Möglichkeit, seine aktuellen und früheren Ergebnisse einzusehen und zu vergleichen (und man muß z.B. nicht umständlich über die Seite des Verbandes gehen)...

Gruß - Ulli

Email : ullrichschatz@gmx.de

• Michael John

Liebe Vereinsmitglieder,
    nun ist es soweit. Unsere neue Homepage ist Online.

Wenn ich etwas einstellen soll, bitte direkt mailen.

Ich hoffe Euch gefällt die Seite.

Michael John
    1. Kassierer